国际商学院顺利举办学生干部技能培训活动
发布人:系统管理员  发布时间:2016-05-04   浏览次数:91

国际商学院顺利举办学生干部技能培训活动

为了提高学生干部的技能素养,共青团沈阳师范大学国际商学院委员会于2016年4月27日晚7点30分,在国际商学院301教室举行了学生干部技能培训活动。

简报写作格式讲解 简报内容要求介绍

本次培训主要针对简报的写作,从简报格式、简报内容以及图片要求三方面入手。 简报格式培训涉及标题、正文、落款,规范了简报的字体、行间距等内容。对简报内容的讲解主要以举例说明的方式,形象介绍了具体的要求,并对简报的整体布局与构思加以规范。最后,依据简报文字排版格式以及简报主要内容,向学生干部讲解简报图片的大小、格式的要求,着重强调了图片的构图以及如何选取优质的简报图片。至此,国际商学院学生干部技能培训系列活动之简报培训顺利结束。

优质简报图片展示   学生干部认真听取培训内容

此次学生干部技能培训活动面向国际商学院全体学生干部,通过简报培训等提升学生干部的工作技能,加强我院学生干部的基本素养与综合能力,全面推进素质提升系列工程的开展。同时通过学生干部技能培训活动,全方位打造我院优质学生干部,形成榜样效应,用部分带动整体,逐步形成商学院优质的学生干部资源与具有影响力的商学院风范。

共青团沈阳师范大学国际商学院委员会

2016年4月27日