国际商学院组织“ 卓越人才培训工程”学生代表座谈会
发布人:王冠男  发布时间:2016-04-18   浏览次数:64

国际商学院组织“ 卓越人才培训工程”学生代表座谈会

根据学校党委“卓越人才培训工程”开展工作的相关要求,为提升学员对培训工程的重视程度和认真态度,2016年4月12日,国际商学院组织召开了“卓越人才培训工程”学生代表座谈会。国际商学院党总支书记赵东方以及7名参加卓越人才培训工程的学生代表参加了会议。

赵东方书记与学生代表进行交流

学生代表认真聆听

在会上,赵东方书记与学生代表进行了交流。他首先表达了曾作为一名指导教师的他对卓越深刻的感情。指出虽然“卓越人才培训工程”的学习时间不是很长,但是多元化的培养形式,会为青年成长成才确立新的起点。参加卓越人才培训工程,即是融入了一个新的优秀青年的集合体,在此平台上学习,借鉴,使个人能力能够得到提升是卓越人才培训的主旨。同时赵东方书记还结合卓越人才培训的价值体现,对参与培训的学员提出要在四个方面取得收获:“刺激性的提升能力”、“多维度的认识事物”、“体验式的结交朋友”和“延续性的情感投入”。希望在即将到来的“卓越人才培训工程”的各项活动中,学员代表能够积极参与,树立商学院良好的风范。

会议中,7名卓越学员也纷纷表示将以参加卓越人才培训为契机,努力将自身成长与学院、学校的发展相结合,有效发挥学生骨干在学习生活中良好的示范作用,带动学院广大青年学生共同成长。

国际商学院党总支

2016年4月12日