国际商学院召开“学习毛丰美、实干促振兴”党支部书记专题组织生活会暨“一部一品一风范”党支部品牌工作项目建设方案布置会
作者:国际商学院  发布日期:2016-07-12

国际商学院召开“学习毛丰美、实干促振兴”

党支部书记专题组织生活会暨“一部一品一风范”

党支部品牌工作项目建设方案布置会

      为深入贯彻学校“两学一做”学习教育活动总体工作部署,推进学院“两学一做”学习教育与塑造“商院风范”的充分结合,认真学习毛丰美同志的实干精神,将党建工作与学院中心工作融合共进,2016年7月8日国际商学院党总支组织召开了“学习毛丰美精神,促进实干振兴”党支部书记专题组织生活会,同时布置“一部一品一风范”支部品牌工作项目建设相关工作。党总支书记赵东方、全体教工及学生党支部书记出席本次会议。

     在会上,赵东方书记总体概况了对于毛丰美同志实干精神的学习体会,指出毛丰美同志正是习近平总书记在“七一”讲话中提出“不忘初心”的典型形象,是保持战争年代的奋斗精神,保持不畏艰难、勇往直前的战斗精神,保持为党、为国、为人民奉献的初心的光辉榜样。在当前“两学一做”学习教育深入开展的形势下,学习毛丰美同志实干精神,就是要将党建工作与树立“商院风范”的工作主旨相互契合,在加强党支部规范化建设基础上,促进各党支部依托学院中心工作,挖掘、树立支部品牌工作项目,落实好“一部一品一风范”党支部品牌工作项目的建设规划。

      赵东方书记详细阐述了“一部一品一风范”党支部品牌工作项目建设的指导思想、项目建设主题、项目建设程序、项目指南和项目化管理模式,强调各党支部要在项目建设过程中挖掘特色,产生效益。以“四求四有”的项目建设目标为抓手,在不断固化“两学一做”学习教育成果的同时,取得学院学科专业建设、教育教学改革、人才培养工作方面的新突破。

      通过本次会议的召开,学院各党支部对毛丰美同志实干精神学习的实效性进一步增强,对学院“两学一做”学习教育与“商院风范”建设主旨的契合有了深入的理解,对“一部一品一风范”支部品牌工作项目的建设奠定了坚实基础。

                                                        

                             “学习毛丰美、实干促振兴”专题组织生活会                  布置党支部品牌工作项目建设方案相关内容