2020年自主招生考试考生必知
发布人:代平  发布时间:2020-07-30   浏览次数:11

2020年自主招生考试考生必知


1.88日考试当天上午7:00-8:00进行入校验证。

2.所有考生入校要求提供:准考证、身份证、健康码绿码、行程卡绿码和考试前7日内核酸检测阴性证明材料。

来自境外和国内疫情中高风险地区的考生入校要求提供:14天集中隔离及两次核酸检测为阴性的相关证明。

考试前14日有疫情发生城市中高风险地区的考生暂不能参加考试。

考试前14日有疫情发生城市低风险地区旅居史或接触史的考生,需在考试前7日到达沈阳自行隔离,并做一次核糖核酸检测,检测结果合格者方可参加考试。

3.考试期间,只允许考生入校,家长和车辆一律不许入校。           

4.考生考场提交《沈阳师范大学国际商学院考点安全考试承诺书》,家长和考生手写签字原件。

5.考试过程中出现发烧、咳嗽、呼吸异常等症状的考生应立即停止考试,经校医院医生研判是否可以在隔离考场考试或及时就医。

6.考试过程中须全程佩戴口罩。

7.考试结束后,考生迅速离开学校,不允许在校园逗留。

8.准考证于83---5日发送到您报名时的邮箱,及时查收打印,并于此期间把健康码绿码、行程卡绿码和考试前7日内核酸检测阴性证明材料,三个材料的电子版截屏压缩一个文件夹发送到学生报名的学院指定邮箱,必须以考生姓名命名。

注:如遇国家、辽宁省和学校新出台的疫情防控文件和相关举措,则按照新要求执行。