我院代表队在第十二届“用友杯”全国大学生创业设计暨沙盘模拟经营大赛辽宁赛区决赛中斩获优秀奖项
发布人:系统管理员  发布时间:2017-06-01   浏览次数:283

我院代表队在第十二届用友杯全国大学生创业设计暨沙盘模拟经营大赛辽宁赛区决赛中斩获优秀奖项

在2016年6月紧张又充实的学习生活中,我们迎来了第十二届“用友杯”全国大学生创业设计暨沙盘模拟经营大赛辽宁赛区决赛。本次大赛在大连市大连工业大学举办,汇集了全省40余支代表队、三十多所大学的ERP沙盘精英。经过两天的激烈角逐,我院两支参赛队伍分别取得了一等奖和二等奖各一的优秀成绩。国商ERP协会历史悠久,在院领导和指导教师王志文教授、翟璐老师的亲切关怀下一直成长进步,协会成员奋发图强,发挥了应有的水平,为我院争取了荣誉。

参赛队员:李建宇 哈松宁 罗翔  贾小童  张凯 张朝云  冯玲 石瑾  杨艳晨  冯兆壮

辽宁卫视对于本次大赛的报道